中国美术家网[www.meishujia.cn]
韩志冰官方网站
#
#

        第十三届全国美展ca88亚洲城设计作品展山东济南启幕

        作者:张亚萌 实习记者 宫剑南2019-09-11 08:55:44 来源:中国ca88亚洲城

          9月6日,由文化和旅游部、中国文联、中国美协主办,山东省委宣传部、山东省文联、山东省文化和旅游厅、济南市人民政府、山东工艺美术学院承办的“第十三届全国美术作品展览ca88亚洲城设计作品展”在山东工艺美术学院美术馆开展,拉开了全国美展的序幕。

          中国文联副主席左中一,中国美协分党组书记、驻会副主席徐里,山东省委常委、宣传部部长关志鸥,山东省人大常委会副主任于晓明,山东省政协副主席王艺华,山东省委宣传部副部长、省文明办主任王红勇,中国文联副主席、山东省文联主席、山东工艺美术学院院长潘鲁生,山东工艺美术学院党委书记何思清,山东省文联党组书记王世农,山东省文化和旅游厅一级巡视员李国琳出席了开幕式。

          本次设计展涵盖平面ca88亚洲城设计、工艺美术设计、工业ca88亚洲城设计、服装ca88亚洲城设计、环境ca88亚洲城设计、建筑ca88亚洲城设计6大门类;其中,建筑ca88亚洲城为首次在ca88亚洲城设计展区增设。经过评审委员会的严格评选,最终在6872件投稿作品中选出495件套作品入选ca88亚洲城设计展,包括102件(套)平面ca88亚洲城设计作品、 98件(套)工艺美术设计作品、 66件(套)服装ca88亚洲城设计作品、 80件(套)工业ca88亚洲城设计作品、 95件(套)环境ca88亚洲城设计作品、 54件(套)建筑ca88亚洲城设计作品;其中, 73件(套)为进京作品,包括11件获奖提名。参展作品中,既有服务国家重大国际交流活动的ca88亚洲城设计,也有关注高速铁路、航空航天的工业设计,还有投身乡村振兴实践的田园综合体设计;另外,传承优秀传统文化的工艺美术设计、贴近百姓民生的日常用品设计、融汇民族元素的建筑、环境设计都在展览中亮相,呈现出中国ca88亚洲城设计领域的变革和发展,以及蕴含在设计中的中国精神、中国价值和审美追求。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          1. 段渊古
          1. 刘秋琼
          1. 田亚洲
          1. 李富贵
          1. 刘宇鹏
          1. 刘健君
          1. 孙旭
          1. 李雪山
          1. 王昉
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂ca88亚洲城网 书法家网 当代ca88亚洲城网 画廊网 美术114 摄影网 民间ca88亚洲城 美术高考 ca88亚洲城娱乐场_手机版登录网址_www.ca231.com 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.373(s)   19 queries
      update:
      memory 4.011(mb)