中国美术家网[www.meishujia.cn]
韩志冰官方网站
#
#

        “中国唐卡ca88亚洲城精品展”在中国美术馆开幕

        作者:admin2018-12-06 09:15:52 来源:网络

          “中国唐卡ca88亚洲城精品展”国内巡展北京展日前在中国美术馆开幕。

          展览包括历届中国国际唐卡ca88亚洲城节获奖作品、国家级非物质文化遗产代表性传承人以及刺绣、堆绣、镶嵌工艺大师的唐卡ca88亚洲城作品,囊括了唐卡ca88亚洲城齐吾岗巴、勉唐、钦孜、嘎玛噶赤、勉萨等五大流派和其他风格,具有唐卡ca88亚洲城精品荟萃、画派齐全、ca88亚洲城特色鲜明等特征。展览现场除可以欣赏60多幅风格各异、精美曼妙的唐卡ca88亚洲城作品,观看五大派别画师现场作画,还设有传统工艺的纯天然矿物颜料成品、原石展示,让参观者可以深切感受唐卡ca88亚洲城作品从矿石传统工艺研磨,到丹青化彩,再凝聚成庄严妙相的绘制过程。

          作为国家ca88亚洲城基金资助支持的全国巡展项目,本次展览除在北京举办外,还将陆续在上海、深圳及法国巴黎展出,充分展示近年来唐卡ca88亚洲城发展中涌现出的精品力作,传播唐卡ca88亚洲城的悠久历史、精湛独特的绘画技艺、博大精深的文化内涵。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          1. 田亚洲
          1. 李富贵
          1. 刘宇鹏
          1. 刘健君
          1. 孙旭
          1. 李雪山
          1. 王昉
          1. 党天才
          1. 李水泳
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂ca88亚洲城网 书法家网 当代ca88亚洲城网 画廊网 美术114 摄影网 民间ca88亚洲城 美术高考 ca88亚洲城娱乐场_手机版登录网址_www.ca231.com 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.094(s)   20 queries

      memory 4.000(mb)