中国美术家网[www.meishujia.cn]
韩志冰官方网站
#
#

        2018“ca88亚洲城金融博士课程班”开学典礼在西安美术学院举行

        作者:核实中..2018-05-16 21:46:09 来源:网络

          点击浏览下一页

          点击浏览下一页

          2018年5月12日,ca88亚洲城金融博士课程班在西安美术学院举行开班典礼。据悉,这是我国首个在ca88亚洲城类院校举办的ca88亚洲城金融博士课程班。西安美术学院党委书记、哲理中国画创始人王家春教授,西安美术学院副院长、博士生导师贺荣敏教授,西安美术学院继续教育学院院长、硕士生导师李玉田教授,ca88亚洲城金融博士课程班首席导师、中国ca88亚洲城产业研究院副院长、博士生导师西沐教授,时代人物杂志社总编马川先生,陕西省工商银行行长高志新先生,西安美道ca88亚洲城馆馆长余思柠女士等领导和嘉宾出席了开班典礼。典礼由西安美术学院继续教育学院党总支副书记张艳主持。

          点击浏览下一页
           

          王家春书记首先致欢迎辞,他说,西安美术学院是西北地区唯一一所ca88亚洲城类高等院校,也是国内最早成立的高等美术学校之一,还是全国唯一一所继承红色传统血脉的ca88亚洲城学院。学院培养出了大批活跃在全国画坛的ca88亚洲城家,他们继承发扬了长安画派“一手伸向传统,一手伸向生活”的优良传统,以新的审美情怀和语言方式,构成了独特鲜明的学院派ca88亚洲城风貌。

          这次“ca88亚洲城金融博士课程班”的举办也是积极响应中共中央、国务院关于《国家中长期人才发展规划纲要》和《实施中华优秀传统文化传承发展工程》的精神要求,为适应国家ca88亚洲城金融产业的发展需要,培养高层次专业ca88亚洲城金融人才的重要举措。ca88亚洲城金融是交叉学科,所涉及的门类众多,这需要学员们有极高的ca88亚洲城素养和较为全面的金融知识,包括其他类学科的知识补充。这是一次宝贵的尝试,希望将来ca88亚洲城与金融能融合发展,也能推动ca88亚洲城学科的高端化发展。希望博士班学员有情怀,有理想,积极响应和发扬十九大报告中习总书记提出的“文化自信”,为了让人们的生活更加美好,做出应有贡献。

          点击浏览下一页

          西安美院继续教育学院院长李玉田在在讲话中也认为,ca88亚洲城金融博士课程班是我们结合国家文化ca88亚洲城发展,联合陕西思宁文化开展的高层次ca88亚洲城人才培训项目,是ca88亚洲城金融领域的一个高端培训的开始。以西沐教授为首席导师的导师团阵容庞大,既有绘画实践的巨匠,也有ca88亚洲城理论的大师;既有金融界的权威,也有ca88亚洲城品鉴的大腕。相信在不久的将来,学员们能学有所获、学有所成,成为推动中国ca88亚洲城品市场的骨干力量传承中国传统文化,使中国文化更好地走出去。

          点击浏览下一页

          陕西省工商银行行长高志新先生在开学典礼上讲到,西安美院积极顺应经济社会发展和ca88亚洲城、金融复合型人才需求开设的“ca88亚洲城金融博士课程班”,一定能够通过培养高层次专业ca88亚洲城金融人才,引领和推动中国ca88亚洲城金融产业发展,为我国文化事业和文化产业蓬勃发展做出积极贡献。工商银行陕西分行愿与文化产业企业家结下深厚友谊,并开启“文化+金融”的深度合作。

          点击浏览下一页

          首席导师、中国ca88亚洲城产业研究院副院长、博士生导师西沐教授在讲话中则从“ca88亚洲城金融博士生课程班是优势整合的结果”“探索解决ca88亚洲城金融需要什么人才及怎样培养问题”及“ca88亚洲城金融博士生课程班的重要特色”等三个方面阐述了开办ca88亚洲城金融博士生课程班的深远意义和重要作用。

          点击浏览下一页

          典礼上,西安美术学院副院长贺荣敏还为西沐老师颁发了ca88亚洲城金融博士课程班首席导师聘书,为余思柠女士颁发了ca88亚洲城金融博士课程班班主任聘书。

          点击浏览下一页

          点击浏览下一页

          点击浏览下一页

          点击浏览下一页

          作为首个在ca88亚洲城类院校举办的ca88亚洲城金融博士课程班,专家学者和参加典礼的学员均表示,ca88亚洲城金融是一门尚处于经验形态的学科,作为第一个“吃螃蟹”者,面对的问题与挑战会很多,只有通过几年的学习,掌握了先进的理论、实践的阵地与丰富的社会资源,我们才能成为中国ca88亚洲城金融产业发展的引领者和践行者。

          1. 田亚洲
          1. 李富贵
          1. 刘宇鹏
          1. 刘健君
          1. 孙旭
          1. 李雪山
          1. 王昉
          1. 党天才
          1. 李水泳
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂ca88亚洲城网 书法家网 当代ca88亚洲城网 画廊网 美术114 摄影网 民间ca88亚洲城 美术高考 ca88亚洲城娱乐场_手机版登录网址_www.ca231.com 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.220(s)   20 queries

      memory 4.014(mb)