中国美术家网[www.meishujia.cn]
韩志冰官方网站
#
#

        曾翔2018年首次作品展,备受关注

        作者:杨小薇2018-04-16 14:30:01 来源:中国美术家网

            (1/14)

            (2/14)

            (3/14)

            (4/14)

            (5/14)

            (6/14)

            (7/14)

            (8/14)

            (9/14)

            (10/14)

            (11/14)

            (12/14)

            (13/14)

            (14/14)

            中国美术家网--让ca88亚洲城体现价值

          2018年4月15日下午15:00“春秋笔法?狮子吼”曾翔798作品展在798国际ca88亚洲城交流中心美术馆开幕。

          本次展览由蔺道军教授策展,798国际ca88亚洲城交流中心主办,青海康享健康管理有限公司、青海聚光高新科技集团有限公司、江西华芃乡村文旅有限公司、中信美术馆、襟风(北京)文化传播有限公司等单位协办。

          习近平总书记在十九大再次强调“创新是引领发展的第一动力”,要理论创新、实践创新、制度创新、文化创新。“吼”呼喊的是民族的自豪、文化的自信,创新的呐喊!

          本次展览动态与静态结合,将在我们新的一年的春季复苏之际,带来一场别开生面的ca88亚洲城盛宴。

          开幕式由蔺道军教授主持,以现场观看曾翔先生创作大字作品视频为展览开幕的形式。在低调有内容的状态下,让观众感受到曾翔先生的创作状态与激情,展现了他独有的ca88亚洲城魅力。

          通过展览,让观者领略到曾翔先生书法的ca88亚洲城性、创意性、创造性,让观者对书法美与丑的有一个真正的认识。

          通过影像,书籍等形式深刻解读曾翔先生的风格特征与思想内涵。书画展整个过程围绕曾翔先生几幅代表作,更多以曾翔先生的ca88亚洲城、思想、风格演变、审美感受、创造性、情感和ca88亚洲城表现技巧的解读为展览主线,展现ca88亚洲城家的精神内涵、ca88亚洲城思想和修养。

          ca88亚洲城当随时代”这已是共识,“时代”就意味着最前沿、最接近当下的ca88亚洲城。新时代需要新的开拓者、引领者。曾翔先生作为当代最有争议的,最有影响力的书法家之一,备受关注。

          曾翔,是一位智者。他看到了当代ca88亚洲城的缺失,也知道如何填补这个空白。他曾说:书法ca88亚洲城不根植传统,绝无创新可言。他的书法取法极为广博,是当代真正能够深入传统经典的ca88亚洲城家。曾翔先生又说:当今时代,学习古人但不可简单重复古人,否则,就没有了意思和意义。

          曾翔,是一位思想者。他的作品既与古人对接,又融入时代精神。他,遍临古帖,根基牢;他,打破传统观念的束缚,加强字势的张力、用笔的丰富,赋予了作品生命的神情和语言。他的创作,看似无法,实则是将法度掩于无形而任运忘情的挥写。他的书法ca88亚洲城,非叛经离道,是向经典致敬。他的作品是创造性的、ca88亚洲城性的,是思想内涵的植入和书法ca88亚洲城的升华,他赋予了作品真正的ca88亚洲城价值和时代性。

          曾翔是开数字时代书法ca88亚洲城之先河者,他的探索和创作一定影响和改变未来,这也是曾翔等ca88亚洲城家在当下和未来存在的重要意义。此次展览开幕当日,参观人数近千人,并得到了社会各界的关注,也得到了中央数字电视书画频道、中央数字电视国学频道、雅昌ca88亚洲城网、中国美术家网等众多媒体的关注。

          据悉,本次ca88亚洲城展将持续到5月14日。展览期间免费向各界人士开放,欢迎广大朋友前往参观交流。

          1. 田亚洲
          1. 李富贵
          1. 刘宇鹏
          1. 刘健君
          1. 孙旭
          1. 李雪山
          1. 王昉
          1. 党天才
          1. 李水泳
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂ca88亚洲城网 书法家网 当代ca88亚洲城网 画廊网 美术114 摄影网 民间ca88亚洲城 美术高考 ca88亚洲城娱乐场_手机版登录网址_www.ca231.com 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.072(s)   20 queries

      memory 4.105(mb)