中国美术家网[www.meishujia.cn]
韩志冰官方网站
#
#

        为了与ca88亚洲城的相遇,与ps-one一起用创意写就未来!

        作者:admin2019-05-20 21:40:02 来源:中国当代ca88亚洲城

          从2014年到2019年,PS-ONE在这个5月迎来了五周岁的生日,五年来,我们从“ONE”,成长为将无数学生送往世界各地的“万”,但是做教育的初心依旧是one。



          在5岁生日这个特别的时间节点里,我们将5年的历程列为时间轴,想从被压缩的时间里,看看PS-ONE与学生一起经历了哪些成长?答案让我们惊讶,也让我们百感交集。五年中的一个个时间节点,不仅是PS-ONE的成长历程,更是ca88亚洲城教育行业发展的缩影。

          未来,这一份成长还会继续,为了感谢五年以来的一路陪伴,我们也准备了一些特别的“礼物”给你,在PS-ONE五周年生日之际,我们诚挚邀请您参加:PS-ONE 五周年特别企划。



          北京、上海、成都、广州、深圳、郑州、重庆,全国7个校区联动,用品牌论坛、跨学科论坛、大咖分享会、ca88亚洲城展、大赛、Lecture、Workshop等活动,填满整个五月!我们将携手实力导师、海外招生官、青年设计师、人气品牌、优秀学员、ca88亚洲城家等等,邀请你齐聚PS-ONE,共同庆祝璀璨成长的5年,用多种互动活动解锁更多未来!

          在北京五周年庆典中,更有重磅神秘嘉宾出席开幕式,分享ca88亚洲城等领域的经验。还有优秀学生作品组成的ca88亚洲城展,向你低述说一个个梦想 。有来自Hamleys、伍德吃托克的负责人在项目论坛中探讨品牌与ca88亚洲城,更有全面升级的PS-ONE产品体系4.0发布!感谢五年以来的一路陪伴,在PS-ONE五周年生日之际,我们邀请您一同庆祝,也期待下一个五年,我们仍和您一起:瞬息ONE变,初心不变……

          在浩瀚银河中,我们是相互独立、不曾碰触的个体,但ca88亚洲城让我们有了陪伴与连接,有了共同的环境和目标,有了更为广阔的交流和精神上的支撑,成为了不占空间却填满心灵的共同体。这一次,我们邀您汇聚银河soho,感受一个个ca88亚洲城梦想和一个乌托邦式的共同体!5月24-5月26日,We Joint the Art / 为了我们与ca88亚洲城的相遇。

          共同体优秀学生作品展

          优秀学生作品展由清美本科、RISD硕士的陈老师策展,展览囊括了各门类的ca88亚洲城实践,涉及到装置、影像、绘画等各个领域。它们虽然存在于宏观的共同体中,但又享有着意识形态上的独立性,呈现出的差异、矛盾,甚至“对立”,足以反映出整体对个体的充盈!



          PS-ONE x 品牌

          PS-ONE邀请到合作品牌方和项目参与者,分享项目设计中的体验和成长,介绍以往合作项目并总结学生的获奖作品。届时,将剧透更多未来的合作,与PS-ONE共同培养年轻人的创造力,为有创意的青年提供大赛舞台和实习机会!

          五周年特别演出

          所有的ca88亚洲城都是相通的,它们所承载的情感也相通的,热爱ca88亚洲城和设计的你,每天一定离不开音乐的陪伴。也许你不知道Michael Lewin是谁,但你一定听说过格莱美,美国每年年度大型音乐评奖大奖,2014年Michael Lewin凭借“Winds of Samsara”特色表演荣获格莱美奖,现在伯克利音乐系教授Michael Lewin将为你带来五周年特别演出,和美国音乐院校最前沿的资讯!

          跨学科论坛

          “跨学科”作为一种理念与意识,已经成为院校和业界不断强调的要素,也越来越受到ca88亚洲城留学生们的关注。在本次论坛中,将由各学科老师和学生分享讨论跨学科的方式,方法,优势,趋势,必要性。以PS-ONE“六大系”学生作品集为例,从实际出发,落地真实案例剖析,跨学科作品集中的曲折,开放性地解答在场同学们的疑问!

          Lecture & Workshop

          Mary A. Johnson、Jennifer Chung、Jonny Drewek,多位来自topca88亚洲城院校的专业导师,还将为学员们倾情带来多样而丰富的活动和studio课程——lecture,workshop,studio短期课,为你带来不一样的创意体验!


          分享到:
          责任编辑:静愚
          1. 段渊古
          1. 刘秋琼
          1. 田亚洲
          1. 李富贵
          1. 刘宇鹏
          1. 刘健君
          1. 孙旭
          1. 李雪山
          1. 王昉
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂ca88亚洲城网 书法家网 当代ca88亚洲城网 画廊网 美术114 摄影网 民间ca88亚洲城 美术高考 ca88亚洲城娱乐场_手机版登录网址_www.ca231.com 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.070(s)   15 queries
      update:
      memory 4.032(mb)