中国美术家网[www.meishujia.cn]
韩志冰官方网站
#
#

        W-HOME经典案例分享 来自厦门的一家幼儿园

        作者:admin2019-04-24 15:23:25 来源:中国建筑ca88亚洲城

                近日,W-HOME健康五恒幼儿园-厦门蒙特梭利“童年之秘”,在第六届中国建筑设计ca88亚洲城展(CBDA设计展)上,凭借超凡的设计理念、卓越的设计品质,获得了“中国装饰设计奖(CBDA设计奖)金奖”的殊荣。该项目由厦门方式装饰设计师陈耀龙、郑思宏设计。

                据悉,由中国建筑装饰协会主办的中国建筑装饰设计ca88亚洲城展(CBDA设计展)目前已成功举办六届,该展以规格高、综合性强、参与者多元化的特点,得到了中国建筑装饰行业顶尖单位和顶尖设计师们的支持和参与。

                清新活泼的设计风格 打造儿童成长乐园

                此次蒙特梭利·童年之秘荣获中国装饰设计奖金奖,得力于它将空间规划与蒙特梭利“自主、自发、使人成为人”教育理念完美相融,为儿童打造出纯真、质朴、活泼、生机的成长环境。空间整体以原木色为基调,配合简洁流畅的细节设计,以柠檬黄、绿色为点缀色彩,活跃了空间的氛围,整体空间温馨舒适。

                国内首家健康五恒幼儿园  为孩子成长保驾护航

                蒙特梭利“童年之秘”幼儿园,不仅创设了与幼儿教育和发展相适应的和谐环境,还是国内第一家采用“健康五恒系统”—“恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒洁”的高端国际幼儿园,旨在为孩子带来健康快乐的成长体验。

                ·四季恒温舒适 降低流感病毒的侵袭

                不同于传统空调的强对流冷热不均,W-HOME健康五恒系统采用顶棚毛细管辐射技术,通过毛细管内的水不断循环,使得室内常年保持人体最舒适的温度。保证孩子在四季如春洁净的空间成长,可大大降低流感病毒的侵扰。

                ·干湿度适宜 呵护孩子娇嫩的肌肤

                W-HOME全屋置换式新风技术,使室内湿度始终恒定在30%~70%之间,达到人体最佳舒适感。室内无霉变、不阴寒、干爽舒适,孩子皮肤也不易过敏,实现舒适健康地成长。

                ·绿色清新 有效净化空气

                为了保持教室内的空气流通,而且排除任何污染物存在,W-HOME全屋置换式新风技术,深度净化过滤室外污染物,有效保证室内空气的质量。

                ·静谧如林 守护孩子的睡眠时光

                摒弃机器笨重、噪音大的传统中央空调、除湿机等,W-HOME健康五恒系统室内无任何运行设备机组,从根本上解决室内由机器设备带来的噪音问题,为孩子营造静谧如林的室内空间,保证充足的睡眠时间。

                ·干净无尘 减少过敏原的危害

                W-HOME全屋置换式新风技术的作用下,室内空气实现充分净化,同时确保室内洁净度和无死角分布,清除尘螨、霉菌等过敏原。所以对于容易过敏的孩子来说,在如此干净舒适的园内学习娱乐,家长也更放心。

                室内无任何运行设备  为设计师预留更多的空间

                W-HOME五恒教室里,无外挂的空调,无外露的管线,呈现在眼前的是一个可待设计的舒适空间,这主要取决于W-HOME对于五恒系统施工的严苛把控。

                ·毛细管网辐射技术堪称最自然的温度调节方式,主要被安装在教室的顶棚,厚度在1cm左右,与空调室内机相比,基本不占空间。而作为系统的主控箱,则被隐藏在房间的角落,一般很难发现,且无噪音干扰。老师们可以随意布置教室风格,ca231宝宝活动空间也足够大。在这里,

          顶部毛细管铺设

                ·全屋置换式新风系统,作为控制五恒教室的空气和湿度的核心系统,它的安装要求同样精益求精。比如新风地面送风口的选材与定位,看似不起眼,其实与物品摆设、ca231宝宝爬行动线、装修风格以及后期清洁便利性都有很大关系。为了力求完美,W-HOME在设计初期就对风口外形尺寸、安装定位、边缘倒角处理、地面收口和喷涂工艺等细节均进行了多次的优化,只为打造出更加舒适的ca231宝宝成长空间。

          风管铺设

                蒙特梭利童年之秘,是厦门环境最好的的国际私立幼儿园,也是W-HOME健康五恒系统在幼教领域的一项高端案例。W-HOME通过打造恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒洁的优质环境,为正在成长中的孩子带来健康舒适的成长体验,这是情怀,也是责任。

                近年来,W-HOME健康五恒系统从科技住宅、公寓、写字楼、别墅、疗养机构、美容机构,再到蒙特梭利幼儿园的运用,W-HOME的项目越来越多,涉猎的领域越发广泛。未来,W-HOME势必将一股健康舒适人居风潮吹向各地,引领人居全新的变革,实现前所未有的生活体验感。
          分享到:
          责任编辑:静愚
          1. 刘秋琼
          1. 田亚洲
          1. 李富贵
          1. 刘宇鹏
          1. 刘健君
          1. 孙旭
          1. 李雪山
          1. 王昉
          1. 党天才
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂ca88亚洲城网 书法家网 当代ca88亚洲城网 画廊网 美术114 摄影网 民间ca88亚洲城 美术高考 ca88亚洲城娱乐场_手机版登录网址_www.ca231.com 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.061(s)   17 queries

      memory 4.054(mb)