中国美术家网[www.meishujia.cn]
韩志冰官方网站
#
#

        优梵ca88亚洲城X天猫海外 “3.8平米女王梵书房”大放异彩

        作者:admin2019-03-13 16:45:15 来源:中国建筑ca88亚洲城


          从3月1号开始,3月8号女王节这一年度重头戏就开始风风火火地进行,而今年天猫女王节以“我,就耀多彩”为主题,先后发起#多彩女性挑战#、#女人该不该按标准活#等一系列活动,将女王节推至高潮。

          当这一专属女性的节日到来时,优梵ca88亚洲城特地推出专属于女性的女王空间,且携手天猫海外在台湾特力屋的电梯间打造了3.8平米的梵书房,特别邀请了台湾当地的KOL直播,与粉丝互动,而台湾同胞看到优梵ca88亚洲城这一时尚家居品牌后,大呼有创意,有品质。



          从2017年的“活出你的漂亮”,到2018年的“活出你的女子力”,再到今年的“我,就耀多彩”,天猫女王节主题的变化在一定程度也反映出,随着女性的社会地位在中国不断提升,其独立精神渐渐被大家尊重,女性不再被束缚在“妻子”、“母亲”的角色里,而广大女性群体正渐渐关注自己的内在,关注自己的人生发展,从外在美到内在美,女性之美不应停留在外在。

          人生而独立,女性亦如此。每位女性,都有权利掌握自己的人生,在外在内都活出自己的美丽。

          而优梵ca88亚洲城作为一个文艺、时尚、创新的家居品牌,在女王节特地为女性打造女神的专属梵书房系列,该系列选用2018年在国际家具展会上大放异彩的优梵ca88亚洲城苏菲椅为主角,配以轻奢软装,为女性营造舒适的私人空间,进一步传递独立、优雅、知性的价值观。



          每个二十四小时里,在那些专属于你的时间,在梵书房这个专属于你的空间里,倚靠在苏菲椅柔软的靠背与扶手上,沉浸在自己的宇宙中,活出自己的美丽。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          1. 刘秋琼
          1. 田亚洲
          1. 李富贵
          1. 刘宇鹏
          1. 刘健君
          1. 孙旭
          1. 李雪山
          1. 王昉
          1. 党天才
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂ca88亚洲城网 书法家网 当代ca88亚洲城网 画廊网 美术114 摄影网 民间ca88亚洲城 美术高考 ca88亚洲城娱乐场_手机版登录网址_www.ca231.com 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.060(s)   17 queries

      memory 3.993(mb)