中国美术家网[www.meishujia.cn]
韩志冰官方网站
#
#

        画家张帆 “星际礼赞” 新现代主义水墨展开幕

        作者:admin2018-04-16 16:27:35 来源:网络

          4月14日,知名画家张帆(号半酣)主题为“星际礼赞”当代水墨ca88亚洲城展在京 德滋画廊 开展,本次新现代主义水墨展张帆老师共展出30幅当代水墨作品,作品以星际为主题,通过中国的水墨形式结合西方文明的几何学构图设计,形成新的表现形式。本次ca88亚洲城展受到众多媒体和ca88亚洲城界名家,以及海内外知名投资人的关注。

          知名批评家夏可君老师也非常关注本次书画展,并对张帆老师的话做了自己的解读!夏可君老师说:“张帆的绘画用一种新的方式赋予水墨画无限涌动的能量,从而形成一种张帆特有的绘画语言。ca88亚洲城家自身的能量和宇宙中各种存在的能量,通过感受在绘画作品中呈现能量,传递能量。”



          知名ca88亚洲城家胡庄新来观画展,讲到,我能感受到:张帆的绘画中,自然的气息!能看到国内当代ca88亚洲城的进步和发展!祖国的ca88亚洲城家在技术上已经非常完美了!


          张帆的星空系列,通过自身坚实的绘画基础和西方文化的熏陶。在绘画中体现了这种中西方精神的碰撞,让你感受到静默的水墨画碰到具有冲击力的西方ca88亚洲城而产生的一种接近爆发又冲破静默的一种新的形式。


          原名:张帆,字远航,号半酣。

          出生于书画世家,自幼受其父张大我先生熏陶。7岁师从著名油画家黄今声老师学习西方绘画,自此确立了素描、速写、色彩、构图等方面的坚实基础。毕业于北京工艺美术学校,后随父旅居澳大利亚,并在塔斯马尼亚大学ca88亚洲城系学习油画、版画、工艺饰品、陶瓷ca88亚洲城、架上雕塑、城市雕塑等课程。

          回国后,受到国内文化气息感染,更加深入研究中国书法、篆刻及国画、水墨画。并在中国水墨画和西方油画中探寻融合点。现定居北京,并任澳大利亚黑色ca88亚洲城中心驻京办事处ca88亚洲城总监。 

          分享到:
          责任编辑:静愚
          1. 田亚洲
          1. 李富贵
          1. 刘宇鹏
          1. 刘健君
          1. 孙旭
          1. 李雪山
          1. 王昉
          1. 党天才
          1. 李水泳
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂ca88亚洲城网 书法家网 当代ca88亚洲城网 画廊网 美术114 摄影网 民间ca88亚洲城 美术高考 ca88亚洲城娱乐场_手机版登录网址_www.ca231.com 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.060(s)   18 queries

      memory 3.952(mb)