中国美术家网[www.meishujia.cn]
韩志冰官方网站
#
#

        五岁前学双语易患口吃

        作者:核实中..2013-12-29 01:57:42 来源:网络

           英国医师协会日前发布研究报告说,不到5岁的儿童学习外语会增加患口吃风险。此外,接受双语教育的孩子很难消除语音上的错误。

            伦敦大学学院心理学家彼得·豪厄尔说,如果儿童在5岁以前主要学习母语,5岁以后再开始学习第二种语言,患口吃的风险明显降低。




            根据这项研究,双语环境下长大的口吃儿童通常在两种语言中都表现出口吃,男孩受到的影响明显大于女孩。

          1. 李雪山
          1. 李雪山
          1. 李雪山
          1. 王昉
          1. 党天才
          1. 李水泳
          1. 李金秋
          1. 彭追云
          1. 李聿仁
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂ca88亚洲城网 书法家网 当代ca88亚洲城网 画廊网 美术114 摄影网 民间ca88亚洲城 美术高考 ca88亚洲城娱乐场_手机版登录网址_www.ca231.com 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.054(s)   13 queries

      memory 3.945(mb)